Pengikut

Kamis, 14 Februari 2013

Foto HOT Indonesia Punya









































































































































































































































29 komentar:

  1. SAYA ESCORT GAY JAKARTA
    NAMA DONY
    UMUR 20TH
    BERKUMIS DAN BERJENGGOT TIPIS
    BB 60 TB 165
    TINGGAL DI JAKARTA
    BAGI YANG INGIN BOOKING SAYA BISA HUBUNGI
    085697990635 / PIN 2253E3E3
    KHUSUS WILAYAH JAKARTA

    SAYA ESCORT GAY JAKARTA
    NAMA DONY
    UMUR 20TH
    BERKUMIS DAN BERJENGGOT TIPIS
    BB 60 TB 165
    TINGGAL DI JAKARTA
    BAGI YANG INGIN BOOKING SAYA BISA HUBUNGI
    085697990635 / PIN 2253E3E3
    KHUSUS WILAYAH JAKARTA

    BalasHapus
  2. Bro Request Video Indo Polisi/Tentara/Anak SMA donk Thx...

    BalasHapus
  3. Susah banget downl9ad lewatn tab

    BalasHapus
  4. ada yg mau meng'fuck' saya..add skype:are29mean97

    BalasHapus
  5. hai. aku bagus. 19 tahun. nak semarang. kal or sms yah 088801003188 & 085640119087. only for boys. okey

    BalasHapus
  6. hey.. aku rahmat anak pasuruan.. yang pengen ml hubungi aku di087703278672

    BalasHapus
  7. Permisi,


    Tuk admin tolong hapus dua buah foto yang ada di web ini karena ada yang tidak berkenan. Tolong kirim e-mail admin. Urgent!!!
    Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami mohon maaf atas kejadian ini,maaf fotonya yang mana? silahkan anda save fotonya lalu kirimkan ke email admin cuscoscin@gmail.com,Terimakasih

      Hapus
  8. numpang majang pin bb 2a88c0e6 bali

    BalasHapus
  9. admin, request foto artis gay donk klo ada
    trims

    BalasHapus
  10. pengen kenal top gay yg ada di medan ,,,yg dewasa diatas 30 thn ,,info y ,,makasih 0859 2344 5511 ,,

    BalasHapus
  11. Risky Pernando4 November 2013 09.05

    om cari brondong abg smp/sma khusus Baturaja Kab.OKU Prov. Sum Sel untuk di serpong/sedot hub. 0857 692 65555

    BalasHapus
  12. ygdi jogja call me 085643350026

    BalasHapus
  13. foto'' bagus'',ada yg vidio'a gak bos

    BalasHapus
  14. foto'' bagus'',ada yg vidio'a gak bos

    BalasHapus
  15. yang berdiri di kolam renang sambil senyum ,, saya suka wajah anda

    BalasHapus
  16. Saya Pria 30 Tahun melayani Pijat urut tradisional khusus laki-laki, gay, bisexual di jakarta dan sekitarnya. Bagi anda yang ingin merasakan sensasi pijat urut tradisional dengan sentuhan relaksasi. Untuk mengurangi rasa pegal, letih bahkan lemas anda segeralah bugarkan kembali tubuh anda bersama pijatan yang lembut tapi menyegarkan.

    Anda juga bisa merasakan nikmatnya pijatan dari ujung kaki hingga ke titik area sensitif kejantanan anda. Bahkan juga melayani pijat hingga ke penis anda dengan pijat alat vital hingga mencapai orgasme. kalau anda masih kurang puas saya juga melayani pijatan dengan menggunakan lidah khusus urut pada bagian alat vital anda, rasakan sensasinya, bahkan untuk kepuasan anda yang maksimal saya juga memberikan pelayanan anal sex, anda bisa menikmatinya sesuai kemauan anda sendiri. silahkan manfaatkan waktu pijat bersama saya hingga anda benar benar puas. lamanya pijat berkisar 1 setengah jam. Untuk anda yang menginginkan lebih dari itu bisa di bicarakan melalui telpon, khusus jakarta dan sekitarnya. rahasia di jamin. Hubungi 081284007873

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. Rifan cari teman yang umurnya antara 11-16 SMP seindonesia khusus cowox yang serius ya, hub Moblie 1:081804150807(Im3)
    Moblie 2:085713520357(xl)selama 24 jam nonstop

    BalasHapus
  19. Rifan cari teman yang umurnya antara 11-16 SMP seindonesia khusus cowox yang serius ya, hub Moblie 1:081804150807(Im3)
    Moblie 2:085713520357(xl)selama 24 jam nonstop

    BalasHapus
  20. Hallo....
    Gay & Bisex Indonesia semua...
    dimana berada...
    bagi yg pecinta jalan2 & travelling, yuk gabung disini...
    kita ngetrip bareng sesama komunitas.
    seru pastinya...
    #
    touring bareng?
    camping...?
    barbeQue...? dll
    sekalian party seru kali ya...
    haa haaa haaaa...
    out door / bungalow / Homestay ?
    #
    jaman skrg trip ala backpacking udah jadi trand.
    Travelling tidak harus nunggu kaya.
    rugi sekali bro... jadi katak dalam tempurung...
    dari lahir sampai akhir hayat, gak pernah liat dunia luar...
    #
    Siapa tau bisa ketemu Partner yg Pas & BFan.
    share n berbagi Informasi & wawasan.
    jadilah orang biasa saat berkumpul,
    jangan merasa tinggi sendiri dari yg lainnya...

    goodluck gays...
    Salam Wisata Indonesia

    ikuti Update Trip kami...
    Admin Contact :
    weChat : gaybelitong
    Hp : +6281949484385
    BBM : 24C54A02
    email : palatmerah@gmail.com
    twitter : @liburangay
    https://www.facebook.com/wisatagay

    BalasHapus
  21. hai Guys.. suka HOT VIDEO? mampir ke blogku yuk http://jakgfren.blogspot.com/

    BalasHapus