Pengikut

Kamis, 14 Februari 2013

Foto HOT Indonesia Punya









































































































































































































































27 komentar:

  1. SAYA ESCORT GAY JAKARTA
    NAMA DONY
    UMUR 20TH
    BERKUMIS DAN BERJENGGOT TIPIS
    BB 60 TB 165
    TINGGAL DI JAKARTA
    BAGI YANG INGIN BOOKING SAYA BISA HUBUNGI
    085697990635 / PIN 2253E3E3
    KHUSUS WILAYAH JAKARTA

    SAYA ESCORT GAY JAKARTA
    NAMA DONY
    UMUR 20TH
    BERKUMIS DAN BERJENGGOT TIPIS
    BB 60 TB 165
    TINGGAL DI JAKARTA
    BAGI YANG INGIN BOOKING SAYA BISA HUBUNGI
    085697990635 / PIN 2253E3E3
    KHUSUS WILAYAH JAKARTA

    BalasHapus
  2. Bro Request Video Indo Polisi/Tentara/Anak SMA donk Thx...

    BalasHapus
  3. Susah banget downl9ad lewatn tab

    BalasHapus
  4. ada yg mau meng'fuck' saya..add skype:are29mean97

    BalasHapus
  5. hai. aku bagus. 19 tahun. nak semarang. kal or sms yah 088801003188 & 085640119087. only for boys. okey

    BalasHapus
  6. hey.. aku rahmat anak pasuruan.. yang pengen ml hubungi aku di087703278672

    BalasHapus
  7. Permisi,


    Tuk admin tolong hapus dua buah foto yang ada di web ini karena ada yang tidak berkenan. Tolong kirim e-mail admin. Urgent!!!
    Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami mohon maaf atas kejadian ini,maaf fotonya yang mana? silahkan anda save fotonya lalu kirimkan ke email admin cuscoscin@gmail.com,Terimakasih

      Hapus
  8. numpang majang pin bb 2a88c0e6 bali

    BalasHapus
  9. admin, request foto artis gay donk klo ada
    trims

    BalasHapus
  10. pengen kenal top gay yg ada di medan ,,,yg dewasa diatas 30 thn ,,info y ,,makasih 0859 2344 5511 ,,

    BalasHapus
  11. Risky Pernando4 November 2013 09.05

    om cari brondong abg smp/sma khusus Baturaja Kab.OKU Prov. Sum Sel untuk di serpong/sedot hub. 0857 692 65555

    BalasHapus
  12. ygdi jogja call me 085643350026

    BalasHapus
  13. foto'' bagus'',ada yg vidio'a gak bos

    BalasHapus
  14. foto'' bagus'',ada yg vidio'a gak bos

    BalasHapus
  15. yang berdiri di kolam renang sambil senyum ,, saya suka wajah anda

    BalasHapus
  16. Saya Pria 30 Tahun melayani Pijat urut tradisional khusus laki-laki, gay, bisexual di jakarta dan sekitarnya. Bagi anda yang ingin merasakan sensasi pijat urut tradisional dengan sentuhan relaksasi. Untuk mengurangi rasa pegal, letih bahkan lemas anda segeralah bugarkan kembali tubuh anda bersama pijatan yang lembut tapi menyegarkan.

    Anda juga bisa merasakan nikmatnya pijatan dari ujung kaki hingga ke titik area sensitif kejantanan anda. Bahkan juga melayani pijat hingga ke penis anda dengan pijat alat vital hingga mencapai orgasme. kalau anda masih kurang puas saya juga melayani pijatan dengan menggunakan lidah khusus urut pada bagian alat vital anda, rasakan sensasinya, bahkan untuk kepuasan anda yang maksimal saya juga memberikan pelayanan anal sex, anda bisa menikmatinya sesuai kemauan anda sendiri. silahkan manfaatkan waktu pijat bersama saya hingga anda benar benar puas. lamanya pijat berkisar 1 setengah jam. Untuk anda yang menginginkan lebih dari itu bisa di bicarakan melalui telpon, khusus jakarta dan sekitarnya. rahasia di jamin. Hubungi 081284007873

    BalasHapus
  17. Hallo Brother Gay / Homo / Bisex semua...dimana berada...
    bagi yg pecinta Wisata, jalan2 & travelling, yuk gabung...
    #
    kapan2 sepakat adain event yoook...
    Kumpul bareng...?
    touring bareng?
    mungkin barbeQue... snorkling... hiking... Trakking... ? dll
    sekalian party seru kali ya... haa haaa haaaa...
    out door / homestay / bungalow ?
    share-cost...
    (seru2an tapi ala murah meriah.... hee hee)
    #
    jaman skrg trip ala backpacking udah jadi trand.
    Travelling tidak harus nunggu kaya.
    seribu cara agar budget liburan bisa bersahabat di dompet.
    apalagi bareng komunitas...??? mantap......
    rugi sekali bro... jadi katak dalam tempurung...
    Gak pernah Kemana2....
    *****************************************************************
    # # # Touring Edisi Menyambut Tahun Baru 2015 # # #

    banyak sekali pertimbangan untuk menetapkan destinasi wisata kali ini.
    mengingat bahwa Bulan December tergolong masih dalam prediksi cuaca yg kurang baik,
    untuk spot2 tertentu.
    sehingga di tetapkan, Touring kali ala Santai & event kumpul bareng sambil mengenal satu dg yg lainnya. tujuan kita kali ini adalah Wisata di "JOGJAKARTA & sekitarnya"

    Perjalanan ini didesign Bersifat Fleksible.
    setiap peserta berhak memilih bergabung & mengakhiri TOURING,menyesuaikan waktu Libur/cuti nya yg memungkinkan.
    Touring akan dimulai sejak 24dec2014 hingga 01jan2015.
    bagi Peserta yg hanya bisa bergabung separuh dari jadwal Touring, mohon Curhat dulu...
    biar bisa dicarikan solusinya...

    meeting point 1 : jakarta
    meeting point 2 : jogjakarta (menyusul)

    (KRONOLOGI RUTE HARIAN)

    ~> 24dec, dari Stasiun Pasar Senen, naik kereta sore / malam menuju Stasiun Purwokerto.
    sampai di Purwokerto pagi 25dec. kita akan Explore & menginap di Purwokerto selama 1hari.
    ~> sambung lagi kereta api pagi 26dec, Purwokerto-Jogja. sampai dijogja,
    touring langsung disambung menuju Dataran Tinggi Dieng sekitar Wonosobo,
    & menginap disana selama 1malam.
    ~> 27dec, pagi mengarah kembali & explore Magelang. malam balik & menginap di jogja.
    ~> 28dec, Pagi penjemputan bagi peserta yg baru menyusul, Lanjut touring Explore spot2 di Solo.
    menginap 1malam disolo.
    ~> 29dec, arah balik, tapi eksplore wisata Klaten dahulu. selesai dinner, baru balik Jogja.
    ~> 30dec Explore Jogja
    ~> 31dec Explore Jogja
    ~> 1jan event selesai. balik jakarta dll.
    ~> 2jan, barangkali masih ada yg ingin join,masih ingin keliling Jakarta, sharingcost.

    notes :
    - bila tidak bisa ikut di touring ini, silahkan simpan kontak!
    mungkin bisa ikut untuk event selanjutnya...
    - Touring ini sangat cocok buat anda yg jomblo2 / yg sedang ingin cari pasangan.
    siapa tau dari touring ini anda dapat kenalan yg diinginkan.
    - kuota sangat dibatasi, mohon konfirmasi segera.

    *****************************************************************
    goodluck gays...
    Salam Wisata Indonesia
    More Information, please contact :
    +6285664600785 / weChat : gaybelitong
    BBM : 7DBDAD13
    email : palatmerah@gmail.com

    https://www.facebook.com/groups/wisata.gay

    BalasHapus
  18. Rifan cari teman yang umurnya antara 11-16 SMP seindonesia khusus cowox yang serius ya, hub Moblie 1:081804150807(Im3)
    Moblie 2:085713520357(xl)selama 24 jam nonstop

    BalasHapus
  19. Rifan cari teman yang umurnya antara 11-16 SMP seindonesia khusus cowox yang serius ya, hub Moblie 1:081804150807(Im3)
    Moblie 2:085713520357(xl)selama 24 jam nonstop

    BalasHapus